注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水尚晓右

美丽,我欣赏!

 
 
 

日志

 
 

【转载】6式简单家庭瑜伽 不费劲减肚子一周见效  

2014-09-16 19:28:38|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:这套家庭瑜伽简单易学,每天睡前做一组,就能轻松抚平小腹赘肉。还在等什么,一起来学学吧!

  一、瑜伽步骤详解

扭转身体 
1、呼气,双手、双膝保持不动,尽量将上身扭转向右侧,下巴尽量去够右肩,两眼看后方,保持6秒钟。
同样动作换到左侧,保持6秒钟。
2、呼气,放松颈部,垂头、含胸、收缩腹肌,拱起后背,保持6秒钟。
2、呼气,放松颈部,垂头、含胸、收缩腹肌,拱起后背,保持6秒钟。
3、小臂支撑于地,缓和腰部的紧张不适感。
3、小臂支撑于地,缓和腰部的紧张不适感。时间以个人感觉为主。
4、吸气,曲右腿,双手抱住。
4、吸气,曲右腿,双手抱住。持续6秒。
5、过渡到鼻尖贴膝。保持几秒钟。
5、过渡到鼻尖贴膝。保持6秒钟。
6、吸气,曲起双腿,双手抱住,呼气,压向胸部。
6、吸气,曲起双腿,双手抱住,呼气,压向胸部。保持6秒钟。躺平,休息!

  二、练习感受

  这套瑜伽几分钟就可以做完一组,做完后感觉小幅有明显的发热感,刚开始联系的时候感觉很累,慢慢会适应,然后可以逐渐给自己加量。小编现在每晚睡前做上三组,感觉小腹的橘皮组织有明显改善,妈妈在我的带动下一起做,听说对付便秘很有效哦!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017